Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

Gutes Hotel was man empfehlen kann mit guter Lage

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war.Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es ist immer wieder schön im Dorint-Hotel Dresden zu sein.
Wir kommen sehr gerne wieder. Jederzeit.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schönes, citinah gelegenes Hotel mit tollem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Date of experience: 04/2019

Sehr gut, wie's sein soll. Wir haben sehr wohl gefühlt im Dorint Dresden.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber.

Schönes Entree, Aufzug und Zimmer wirken weniger modern, eher dunkel

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, sind auch die Bäder komplett renoviert, u.a. wurden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächste Buchung nach unseren Superior- & Deluxe Zimmern, diese sind ab sofort buchbar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2019

Gesamtbild, recht ordentlich und sauberes Hotel, jedoch fallen Parkgebühren an welche im Vergleich zu anderen Hotels nicht verrrechnet werden.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren.
Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Haus soweit gut mit etwas
Renovierungsbedarf, Erneuerung schon begonnen. Badausstattung mit Dusche ohne Zugang über Badewanne wünschenswert.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es ist ein Hotel mit sehr hohem Komfort, bei dem man sich als Gast willkommen fühlt

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Großes Frühstücksbüffet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Personal und dem Frühstücksangebot überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)

Ein sehr charmantes Hotel. Schön renoviert und super gelegen

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber.