Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich war sehr positiv überrascht. Großzügig gestaltete Zimmer.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

ich komme sehr gerne wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und in dieser Atmosphäre auch noch andere nette Gäste kennengelernt. Es hat mir wirklich Freude bereitet, dass ich den Aufenthalt bei Ihnen genutzt habe.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel in Dresden, relativ nah an der Innenstadt. Super Frühstück und Restaurant. Tagungsbereich sehr gut, auch für kleinere Treffen. Technische Ausstattung im Tagungsbereich auf der Höhe der Zeit. Auch hier tolles Catering.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Waren sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 03/2019

Der Gesamteindruck meines Aufenthaltes in einem Dorint Hotel ist eher negativ. Regelmäßig bekommt man den Eindruck vermittelt, dass man als Gast für die Kontrolle des Services verantwortlich ist. Auch Reklamationen über die gleiche Sache wurden eher nach dem Motto 'Das haben Sie mir aber nicht gesagt oder?' abgetan, anstatt es zu beheben.
Es ist auch ein Unding, dass man im Hotel fast eine Woche ohne Internet ist. Und das auf einer Geschäftsreise. Dorint spricht normalerweise für einen gehobeneren Anspruch, was man bei den Zimmerpreisen auch erwarten dürfte, aber was ich hier erlebt habe..... So etwas bekomme ich auch in einem Hotel für 20 Euro pro Nacht. Gut, dort wird das Frühstück nicht so reichhaltig sein, allerdings macht das die Sache auch nicht besser.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht wirklich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist.
Sie haben recht, leider hatten wir einen Komplettausfall der Internetverbindung. Da wir die Internet-Verfügbarkeit über einen Drittanbieter realisieren, sind uns in diesem Fall die Hände gebunden. Selbstverständlich können wir Ihren Ärger verstehen.
Es entspricht natürlich nicht unserer Service Qualität, dass Sie ein unsauberes Zimmer bei Anreise vorfinden, für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns nochmals wie bereits vor Ort bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 03/2019

gut aber verbesserungswürdig - leider noch zuviel DDR Mentalität (schon beim Empfang!)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten, jederzeit sind wir für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen.

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles super, Personal Lage... hab mich sehr wohl gefühlt

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es gab dieses Mal bei dem ganzen Aufenthalt (4 Tage) kein WLAN/Internet.
Informationen darüber oder eine kleine Aufmerksamkeit wegen der Umstände wäre schön gewesen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Da wir bei uns im Haus die Internetverfügbarkeit über einen Drittanbieter realisieren, konnten wir das Problem leider nur weitergeben.
Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Customer Service Agent
Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nice experience, I would come back any time and stay in this hotel

We thank you very much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Hotel Dresden.
We wish you all the best and hope to see you again shortly.