By Jens
(06/01/2026)
By Claudia
By Wagner
01/2026
Ich würde hier nicht wieder buchen. Bin sehr enttäuscht wonach beim Dorint in Bremen sehr zufrieden war, ist hier die blanke Enttäuschung, vom Zimmer und die Sauberkeit bis hin zur Rezeption wo viele falsche Aussagen getätigt wurden und beim Check Out nicht mal gefragt wurde ob alles in Ordnung gewesen sei. Bei Google gibt es einen Stern von mir.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Suite unzufrieden waren und dass wichtige Informationen zur Orientierung im Zimmer gefehlt haben. Sie haben recht, die SuitePads in den Gästezimmern wurden abgeschafft. Wir befinden uns derzeit in der Umstellung zu einem neuen Gästeinformationssystem. Auch die beschriebenen Mängel rund um die Hygiene nehmen wir sehr ernst und verstehen Ihren Unmut, zumal Sie auf Grund Ihrer positiven Erfahrungen mit einem anderen Dorint Hotel einen anderen Standard erwartet haben.
Ebenso bedauern wir, dass es Unstimmigkeiten bei den Auskünften an der Rezeption gab und Sie sich beim Check-Out nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Kommunikationsabläufen sowie zu den fehlenden Rückfragen zum Aufenthalt sind für uns besonders wichtig, um unser Team weiter zu sensibilisieren.
Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, unsere Prozesse und Serviceleistungen weiter zu prüfen und zu optimieren. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen angesprochen haben.
Für das positive Wort zur Lage unseres Hauses – insbesondere zur Nähe zum Stadion – bedanken wir uns. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt in Dresden mitnehmen und Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um es besser machen zu können. Es würde uns sehr freuen.
Ihr Dorint Hotel Team Dresden