Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)

Gut soweit, bis auf Frühstück mit dem Preis

Reviewed: 8 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gutes Frühstück, guter Service freindliches Personal. Zimmer in Ordnung brauchen aber Kosmetik

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (17/11/2018)

Die Parkgenühren sind mit 16 € überzogen, das geht günstiger

Vielen Dank für die gute Bewertung ! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Leider sind wir auch nur Pächter der Tiefgaragenplätze und zahlen eine nicht unerhebliche Pacht, egal wie viel Plätze tatsächlich genutzt werden. Auch im Vergleich zu den anderen Hotels am Standort liegen wir mit unseren Preisen nicht höher. Alternativ gibt es ja auch noch zahlreiche Aussenparkplätze in der unmittelbaren Umgebung des Hotels, die zu günstigeren Konditionen zu belegen sind.

Date of experience: 11/2018

Sehr angenehm, ruhig und doch zentral gelegen. Sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut bei uns herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2018

Das Hotel ist in Ordnung. Die Parkgebühren finde ich allerdings sehr hoch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Da wir auch nur Pächter der Garage sind, müssen wir eine entsprechende Parkgebühr ansetzen. Gern aber auch die Information, dass rundum das Hotel Parkplätze zu günstigeren Konditionen angeboten werden.

Date of experience: 11/2018

Schon ein etwas älteres Haus und an der einen oder anderen Stelle modernisierungsbedürftig (Teppiche, Schränke in den Zimmern, Stühle im Frühstücksbereich), aber der wirklich super freundliche und zuvorkommende Service macht alles schöner !! :-) Und alles andere ist ja in Arbeit, sehr gut!

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert ( ab März 2019 )und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design ( ab 15.12.2018 ) Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden.

Date of experience: 11/2018

Etwas veraltet. Der Glanz eines Hotels fehlt. Sie sparen an Stoffservietten zum Frühstück aber dann werden die Handtücher täglich gewechselt obwohl sie an der Tür hängen.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden. Der Schwimmbadbereich wird bereits ab Mitte Dezember zur Verfügung stehen und zum März wird der Fitnessbereich eröffnen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles sehr gut, insbesondere das Essen und die guten Weine. Bzgl. des hervorragenden Essens hat das Hotel ein Alleinstellungsmerkma.

Reviewed: 8 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir waren sehr zufrieden; vielen Dank, wir werden unseren nächsten besuch in Dresden bei Ihnen planen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass sie zufrieden gewesen sind und noch schöner zu wissen ist, dass Sie auch gern wiederkommen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. In dem Zusammenhang werden auch alle Bereiche ein neues und zeitgemäßes Farbkonzept bekommen. Wir freuen uns aber, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch wieder im Dorint Hotel begrüßen zu dürfen.