Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Morten
Reviewed: 7 months ago (02/10/2025)

By Ladusch
Reviewed: 7 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Alles war okay.

By Wolfgang Jeschke
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit fast allem sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das großzügige, helle und ruhige Zimmer sowie die hochwertige Ausstattung wissen wir zu schätzen.

Auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zur Altstadt sowie die direkte Anbindung an die Straßenbahn werden von vielen Gästen geschätzt – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Pluspunkte hervorheben.

Dass Sie den Service unseres Teams als freundlich und zuvorkommend erlebt haben, nehmen wir gerne als Anerkennung entgegen.
Ihre Anmerkung zum Restaurantbesuch leiten wir an geeigneter Stelle weiter und danken für die offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
By Peter
Date of experience: 09/2025

Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wünschenswert wäre ein Kaffeeautomat und Getränkeautomat in der Lobby. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 09/2025

wir waren sehr positiv beeindruckt....

By Andrea
Date of experience: 09/2025

Gut ausgestattetes Hotel in perfekter Lage für Besichtigungen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit unseren Kissen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maik-Stefan Nolte

👍

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses und die Zimmerausstattung so positiv hervorheben.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Service und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch in Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
By Hoff,Gerti
Reviewed: 7 months ago (29/09/2025)

Das Hotel/Lobbi ist sehr einladend