Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Verkehrslage und Anbindungen. Guter Service, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im Empfangsbereich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr angenehmes Klima im Hotel, ich war sehr zufrieden.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

In Ordnung aber in die Jahre gekommen. Heller und moderner ist angesagt.

Reviewed: 8 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Vielfältige Auswahl in den Kaffeepausen - Snacks, Kuchen, Süßspeisen, Obst, Herzhaftes - sehr angenehmes Personal

Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen gerne wieder, es war ein sehr angenehmes Wochenende. Durch dieses Hotel werden wir auch weiterhin Dorint Hotels für Städtetouren einplanen. Weiter so

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Ein besonders schönes Kompliment ist Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht führen Ihre Reisewege Sie wieder einmal in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen, oder in ein anderes Haus der Dorint Hotels & Resorts. Bis dahin alles Gute für Sie!
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 8 years ago (18/10/2018)

Sehr freundliches Personal,leckere Speisen,

Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin alles Gute für Sie.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)

Tolles Haus und sehr nette Mitarbeiter,super

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 8 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

On the this trip tp Prague, Dresden and Berlin we stayed in three four star hotels. The Dorint was the best by a distance. Thank you to the staff.

We thank you so much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Hotel Dresden. We wish you all the best and hope to see you again shortly.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Schönes Tagungshotel, Zentrum ist fussläufig erreichbar, Straßenbahn vor der Tür, Parkplätze ausreichend verfügbar. Wellnessbereich im Umbau.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür, für uns, genommen haben. Wir freuen uns darüber! Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen können... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.
Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 8 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur historischen Altstadt und ist mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war, unsere schöne Stadt zu erkunden. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.