Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

wir waren wieder rundum sehr zufrieden,mit allem.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr herzlichen Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 09/2018

Gutes Hotel in super Lage. Service bestens, Zimmer sauber geräumig. Frühstück bestens.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den ansprechenden Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Für Kurz Aufenthalte und Tagungen echt empfehlenswert

Vielen, vielen Dank für die super Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau + Team
Date of experience: 09/2018

Haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen

Über die gute Bewertung freuen wir uns sehr und besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Dresden und im Dorint Hotel genossen haben.

Michael Mollau und Team.
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)

Gutes vier Sterne Hotel in guter Lage zum Stadion

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

sehr gutes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr veraltet. Nur rein optisch. Außenansicht, Zimmer und Frühstücksbereich.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden.

Date of experience: 09/2018

ich hatte ein neues Zimmer...237...
es hat mir sehr gut gefallen. allerdings ist der Ausstieg aus der Kombiwanne mit nassen Füßen, die Glasfront ist ja fest eingeklebt,
ohne Antirutschelement sehr schlecht möglich.
Man steht in der Wanne höher als man nach außen auf den Fußboden treten muß.mit nassen Füßen ein echtes Problem..
Versteht man erst wenn man es eigens (nackte Füße) ausprobiert und nicht klein ist.
Unter dem Strich habe ich mich durch Ihr gesamtes Team sehr wohlgefühlt . Ich werde Ihr Haus weiterempfehlen,vielen Dank..

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Ausstieg aus der Dusche. Wir haben bereits am Donnerstag mit der Innenarchitketin und der ausführenden Firma gesprochen, um dieses Thema " schnell vom Tisch " zu bekommen

Date of experience: 09/2018

GUTE LAGE,LEIDER STRASSENSEITE ERHÖHTE GERÄUSCHKULISSE DURCH STRASSE UND STRASSENBAHN

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach einem Hofzimmer, die sind deutlich ruhiger als die Zimmer zur Strassenseite.

Date of experience: 09/2018

Super Hotel und Frühstück ist sehr gut. Gute Lage.