Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)

Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, empfehlenswert

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)

Es war sehr schön.
Es hat und gut gefallen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Im Bad hat es Schimmel, Teppich war fleckig, Folie an Fester zerrissen.
Zimmer 407 da wäre die Renovation vor Jahren fällig gewesen
War sehr enttäuscht von den vier Sternen im Dorint

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gern aber informieren wir Sie darüber, dass seit 02.07. umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt werden. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Die 2. Etage wird uns ab kommender Woche dann wieder renoviert zur Verfügung stehen. Bis Ende des Jahres folgen noch die 1. und 5. Etage. Die 3. und 4. Etage werden ab Januar renoviert und werden Ende März wieder in die Vermietung gehen. Ende August ist der Konferenzbereich komplett erneuert worden, im Dezember folgt die Fertigstellung vom Spa-Bereich erweitert um 1.600 qm² Fitness. Ebenfalls ab Januar beginnt die Renovierung der Halle und Restaurants. Vor Ostern 2019 werden dann alles Arbeiten erledigt sein.

Mit freundlichem Gruß

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (17/09/2018)

- guter und kompetenter Services,
- schnelle Umstellung bei neuen Anforderungen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Flexibilität zufrieden gewesen sind.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr nette Mitarbeiter/innen, hilfsbereit.
Zimmer in die Jahre gekommen (abgenutzt), aber sauber
Lage zur Gläsernen Manufaktur sehr günstig

Vielen Dank für die Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Waren sehr zufrieden mit allem.
Sehr freundliches Personal und das Frühstück war klasse.

Super Bewertung ! Vielen Dank dafür und auch danke für den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, daß Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind.

Bis zu nächsten Mal !

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Service kann als sehr gut eingeschätzt werden. Die Lage und die Einrichtung sind sehr gut. Ein schöner Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden.

Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber hat sich das Team wirklich sehr gefreut.
Nochmals vielen Dank und bis bald mal wieder (ab April komplett renoviertem Hotel ).

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr gutes hotel zum wohlfühlen. Alles top super frühstück

Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)

Alles Bestens alles Bestens alles Bestens

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.