Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/09/2018)

Rund um gut , Fenster dicht gegen Lärm

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung . Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 09/2018

Das Zimmer war schmutzig und verwohnt. Die auf der Homepage angebotenen Spa Angebote stehen nicht zur Verfügung. Die Gerüche in den Fluren waren grauenvoll. Ich habe alles fotografiert. Haare im Badezimmer auf dem Boden und an den Handtüchern. Haare auf den Bettlaken. Die Betten sahen aus als wenn die Vorgänger das Bett grade verlassen hätten. Die Vermietung solcher Zimmer ist eine bodenloseFrechheit. In der Anmeldunghielten sich zwei Personen auf. Ein jüngerer Mitarbeiter, der schon sein Bestes versucht hat. Ein weiterer Mitarbeiter um die 40 mit Brille untersetzt war mehr als peinlich und herablassend. Das Gesamtpaket war keine Werbung oder Empfehlung für ihr Haus

Date of experience: 09/2018

sehr positiv, vor allem das Personal (egal ob Service, Empfang oder Reinigung). Sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam, und immer freundlich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber freuen sich die Mitarbeiter sehr.

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist für das Alter in einem guten Zustand. Leider war der Spa Bereich nicht nutzbar. Der hässliche Anbau außen vor der Bar (Raucherzone?) macht keinen guten Eindruck! Es sieht wie eine billige Absteige aus! Das sind wir von Dorint nicht gewohnt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Im Zuge der Renovierungsarbeiten wird auch der Außenbereich vor dem Restaurant ALT DRESDEN neu gestaltet und zur nächsten Terrassensaison neu gestylt sich unseren Gästen präsentieren.

gutes modernes Hotel, eher geschäftsmäßige Atmosphäre, aber alles sehr korrekt

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen. Es besteht dringender Handlungsbedarf in den Zimmern und im öffentlichen Bereich.
Der Konferenzbereich passt dagegen super. Lediglich einige Laptopsteckdosen im Seminarraum wären wünschenswert.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant ein neu gestaltet. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Das Konferenzcenter ist gerade fertig gestellt worden, hier fehlen nur noch die neuen Möbel für das Pausenfoyer. Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)

In die Jahre gekommen. Teppichböden. Betten

Vielen Dank für die Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir am 02.07.2018 mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant sowie unser Konferenzcenter ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Wir gehen davon aus, dass alle Arbeiten im März 2019 abgeschlossen sein werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir wurden zum wiederholten Male im Dorint Dresden sehr persönlich empfangen. Die gute Führung, das vielseitige Frühstücksangebot mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal in einem ansprechenden Hause - sowie die sehenswerte Stadt Dresden -lassen uns gerne wiederkommen.

Liebe Familie Beschorners,

vielen Dank für die gute Bewertung und den lieben Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sehen uns dann in 2 Jahren wieder, dann in einem rundum renoviertem Hotel.

Michael Mollau
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles OK. Außer das Waschbecken in Zimmer 439 lief nur spärlich ab.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Dank Ihres Hinweises konnten wir den Mangel umgehend beheben.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

freundliches u. höfliches Personal,Gastronomiebereich gut,das war mein 2.oder3.Aufenthalt dort

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut .
Bis zum nächsten Mal !