Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

In verschiedenen Hotels anderen Städten kann das Dorint für mich und meine Frau sicher im Vergleich sehr gut bewertet kann!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bin beigeist und komme sehr gerne wieder

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Also der Wellnessbereich wird gerade erneuert, was mich echt traurig gemacht hat, nur der Innenpool hätte mir gereicht, Sauna ect brauch ich nicht aber...egal , war eh zu warm

Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Anmerkungen. Am 02.07.2018 haben wir mit der Renovierung begonnen. Bis zum 31.03.2019 werden alles Zimmer renoviert sein und sich in einem zeitgemäßen Design präsentieren. Ebenfalls werden Hotelhalle und die Restaurants sowie Bar renoviert. Das Konferenzcent steht schon kurz vor Abschluss der Renovierung und Ende September wird das dann renovierte Schwimmbad die Türen öffnen. Dazu kommt noch ein Fitnessbereich auf knapp 1600qm², der von unserem Partner FITNESS-LOFT professionell betrieben wird.

Date of experience: 08/2018

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Habe selten so freundliches Personal angetroffen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Die Mitarbeiter haben sich sehr über die schöne Bemerkung in ihrem Kommentar gefreut.

Date of experience: 08/2018

Jederzeit wieder würd ich das Hotel wählen

Date of experience: 08/2018

Gutes Hotel im Stadtzentrum. Alles ist zu Fuss zu erreichen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2018

Es war uns wieder eine Freude uns hier aufhalten zu dürfen. Wir kommen bei Gelegenheit sehr gern wieder. Man fühlt sich einfach wohl, gut aufgehoben und gut bedient. Weiter so!

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel wird mit der Renovierung des Spa Bereichs noch attraktiver werden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns auch schon auf den neuen Spa-Bereich und die zusätzlichen 1000 qm² Fitness und außerdem werden ja auch noch die Zimmer, öffentlichen Bereiche und das Konferenzzentrum renoviert. Als Ende März 2019 sind wir einmal runderneuert.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)

Lage zentral, Zimmer sauber und ausreichend groß, Schwimmbad leider geschlossen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Das Schwimmbad wird zur Zeit komplett renoviert, dazu kommen auf 1600qm² Fitness.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

gute lage, freundliches personal, sehr umfangreiches frühstück, badezimmer renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Gern auch die Info, dass wir am 02.07.2018 mit den Renovierungsmaßnahmen begonnen haben und u.a. auch die Bäder komplett renoviert werden.