Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gute und zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, modernes und sauberes Hotel mit gutem optischen Eindruck.Freundliches und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)

Freundliches Personal - guter Fahrradverleih

Vielen Dank für die Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2018

Sehr freundlich und hilfsbereit bei allem

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 07/2018

Sehr tolles Hotel. Auch beim dritten Besuch im Dorint Hotel Dresden , sind wir immer noch begeistert. Wir kommen immer wieder. :)

Wir freuen uns auf Ihr 4. Besuch im Dorint Hotel Dresden.

Date of experience: 07/2018

Uitstekend hotel op een prima locatie voor een stedentrip in Dresden

Heel erg bedankt voor de zeer goede beoordeling en de positieve reacties.

Manager
<20 years
Date of experience: 08/2018

Bin sehr zufrieden und vom Frühstück und Service begeistert. Ich halte es aber für sehr problematisch, dass die Altersangabe ein Pflichtfeld ist (hier wird meine Tätigkeit als Datenschutzbeauftragter deutlich), habe schon überlegt gänzlich auf das Feedback zu verzichten ==> die Eingabe dort ist falsch :-)

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anmerkung zum Pflichtfeld ALTERSANGABE haben wir zur Prüfung an unsere Hauptverwaltung nach Köln weitergeleitet.

Klimaanlage nicht ok................................................

Vielen Dank für die gute Bewertung . Leider haben wir nur eine Teilklimatisierung, die in den Zimmern zu Aussentemperatur um 5-6 Grad. In diesem Sommer mit den aussergewöhnlich hohen Temperaturen hat das leider keinen Effekt.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)

Sehr gute Lage des Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis und guter Service

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

10 von 10 Punkten. Alles super. Wenn sie weitere regionale Spezialitäten anbieten, kommen wir jede Woche .

Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück.