Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Das Dorint ist ein Top-Hotel in einer super Lage

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2018

Wir haben uns bei Ihnen im Hotel sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war comfotabel und sehr ruhig.Das Bad war geräumig und sauber und modern.
Wir könnten unseren Kurztrip nach Dresden mit demn Aufenthalt in Ihrem Hotel aufwerten .
Gern buchen wir das nächste mal wieder im Sprint Hotel Dresden.
Es ist nah am Zentrum und trotzdem im einer ruhigen Lage.
Vielen Dank auch für das tolke und reichhaltige Frühstück.
MfG Katrin Hans

Date of experience: 07/2018

Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vieles könnten wir zu Fuß erkunden. Wir würden allen Gästen empfehlen, dass Restaurant zu besuchen. Das Essen ist einfach fantastisch lecker. Die Bedienung ist einfach nur Klasse. Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Leider waren wir nur zwei Tage im Hotel,aber wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut, besonders das Team aus Küche und Service.

Tolles Hotel, tolles Team, kompetent, freundlich, einfach super

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut, Herr Kollege

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)

sauber, ordentlich, freundliches Personal

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

zwischen gut und sehr gut **************

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie immer hat sich das Personal sehr gut und erfolgreich um unser Wohl bemüht!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns alle wirklich sehr gefreut. Bis zu nächsten Mal!

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

super Hotel...ich bin echt begeistert...sehr zu empfehlen

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes und sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen und arrangiertem Personal

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Insbesondere das Frühstück war sehr gut - es hat an nichts gefehlt und man konnte an der frischen Luft sitzen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.