Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)

Sehr gut, sehr net! Freundlich! Centraal

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

sitzend im Zimmer hat einen Internetbetreiber ”Gamesuperb“ Zugang zu meiner Visakarte und GMailadresse (via WiFi) erreicht und mir 70 Euro abgewendet! Ich kenne diese Firma nicht und ich kann auch nicht begreifen wie diese Firma meine Visakartenangaben bekommen haben? Ich habe natürlich meine Karte sofort gesperrt. Was ich so unangenehm finde ist, dass das Entwenden von Geld bei Ihnen im Hotel geschah! Man soll sich doch im Hotel sicher fühlen.

Gutes Hotel, empfehlenswert! Nichts zu bemängeln

Date of experience: 06/2018

Super mit dem abstell möglichkeit fürs Fahrrad

Date of experience: 06/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage, alles gut erreichbar. Der Service und das Essen hervorragend.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Ganz besonders das Küchen- und das Serviceteam freuen sich über die lobenden Worte.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sauer, zuvorkommend, zentral, offen, freundlich, tolles Frühstück

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Vielen Dank für den liebevollen Empfang. Immer wieder sehr gerne :-)

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wie immer sehr zufrieden!!!!
Dank an das gessamte Team

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen spätestens im nächsten Jahr - dann im renovierten Dorint Hotel Dresden.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Da habe ich meinen bisherigen guten Bewertungen nichts hinzuzufügen oder abzuändern

Wir freuen uns, dass Sie auch dies mal wieder zufrieden gewesen sind und das mit der sehr guten Bewertung entsprechend zum Ausdruck bringen. Das Team bedankt sich dafür.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr sehr gut....bitte weiter so!
Wir werden wiederkommen...

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-