Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Alles ok für Stadthotel mit überwiegend Geschäftsreisenden.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Elke
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel, solide, gepflegt und gut organisiert!

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren Hinweis zur erhöhten Badewanne und der Praktikabilität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, alle Wünsche und Anregungen unserer Gäste zur stetigen Verbesserung unseres Angebotes zu berücksichtigen.

Wir freuen uns, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Organisation im Hause.

By Anton Wurm
Date of experience: 09/2025

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 09/2025

Wir waren schon mehrmals in diesem Dorint Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Alle Mitarbeiter sind super nett, das Frühstück ist absolut top, die Zimmer alle sehr schön und die Lage ist auch super toll.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Frühstück sowie die Zimmer und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen.

Ihre langjährige Treue und die ausgezeichneten Bewertungen bedeuten uns viel und sind für uns eine schöne Motivation. Wir freuen uns schon heute, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns so wertvolles Feedback zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Funktionalität der Steckdosen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da ein unkompliziertes Aufladen von Geräten für den Komfort unserer Gäste wichtig ist.

Auch Ihre Anmerkungen zur Reinigung und dem Wäschewechsel schätzen wir sehr. Wir verstehen Ihre Haltung zur Nachhaltigkeit und nehmen Ihren Hinweis bezüglich des täglichen Bettmachens ernst, da dies zum Wohlfühlerlebnis beitragen kann.

Bezüglich der Verzögerungen beim Check-in und Check-out durch die Umstellung unseres Abrechnungssystems möchten wir uns bedanken, dass Sie dies so sachlich angesprochen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren und künftig noch reibungsloser zu gestalten.

By Schnell

Schönes Hotel mit Toplage und sehr freundlichen Personal

By Anders
Date of experience: 09/2025

Außergewöhnlich service-orientiert und freundlich, überdurchschnittliches Frühstück und tolle Lage

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Sehr gut

Date of experience: 09/2025

Das Hotel gefällt uns sehr.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, Gemütlichkeit und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Erreichbarkeit Ihrer Ziele in der Altstadt als vorteilhaft empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob für das Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Freude an und geben dieses gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.