Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)

Ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 05/2018

Positiver Eindruck, kompetentes Personal (u.a. Mitarbeiter) bei der Rezeption. Kann Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 05/2018

War enttäuscht vom Dorint- Hotel, da ich vorher schon Dorint - Hotels in Weimar und Potsdam besucht habe und es mir dort sehr gut gefallen hat. Schimmel und Duschvorhang im Bad gehen gar nicht in dieser Hotelkategorie. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie enttäuscht von Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Am 03.07.2018 beginnen wir mit den schon länger geplanten Renovierungsarbeiten. Neben der Neugestaltung werden auch ein Großteil der Bäder komplett neu renoviert. Dazu kommt die Renovierung der öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Restaurant und Bar. Außerdem wird im EG auf 1000 qm² ein neuer Fitnessbereich installiert und parallel dazu wird auch unser Freizeitbereich im UG einem Lifting unterzogen. Ende April 2018 wird sich das Hotel dann in einem neuen und zeitgemäßen Look präsentieren.

Date of experience: 05/2018

Gute Lage, Sauberkeit nicht überzeugend.

Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharackter.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter

Über die gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut und noch mehr haben wir uns über den positiven Kommentar zu unseren Mitarbeitern gefreut. Das Team sagt " DANKE "

Date of experience: 05/2018

Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig
Sehr gute Ortskenntnis und Hilfsbereitschaft an der Rezeption

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar zu unseren Mitarbeitern an der Rezeption, die sich sehr darüber gefreut haben.

Date of experience: 05/2018

Sauberes Hotel, leicht in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin werden die öffentlichen Bereiche wie Hotelhalle, Bar und Restaurant ein neues Outfit bekommen. Dazu wird im EG auf 1000qm² ein Fitnessbereich installiert und auch unser Schwimmbad im UG erhält ein neues Design. Die Planungen sind soweit auch abgeschlossen, so daß wir ab dem 03.07.2018 mit den " Verschönerungsmaßnahmen " beginnen werden und im April 2018 werden wir diese abgeschlossen haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Es sollte nur ein bisschen mit dem Staub geschaut werden. Wenn man sich am Bettkoof angelehnt hat bis an die wand hatte man den Staub in den Haaren. Das war nicht schön.
Aber ansonsten würden wir wieder in ihrem Hotel buchen

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Hinweis. Wir haben das schon entsprechend mit unser verantwortlichen Hausdame ausgewertet und die Mitarbeiter vom Reinigungsteam auf die korrekte und intensive Reinigung hingewiesen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein perfektes Hotel und dann noch super zentral gelegen- besser geht es nicht.

Vielen Dank

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.