Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gute Lage,rundlich Personal, WLAN verbesserungswürdig.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gern auch die Info, dass in der kommenden Woche neue und auch zusätzliche Verstärker eingebaut werden, um die Qualität des WLan´s zu verbessern.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Âusgesprochen angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal

Gut, aber renovierunsbedürftig.
Wir kommen auf jeden Fall nach der Renovierung wInder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Und gern auch die Info, dass wir am 03.07.2018 mit den Renovierungsarbeiten in Zimmern, Bädern und den öffentlichen Bereichen beginnen werden. Ende April 2019 werden die Arbeiten dann abgeschlossen sein.

Date of experience: 05/2018

Gut! Das Preis/Leistungsverhalten entsprach unseren Erwartungen.

siehe Eintrag Service- als Geschäftsreisender

Date of experience: 05/2018

Ob geschäftlich oder privat, ich bzw. wir kommen immer wieder gerne nach Dresden und dann natürlich ins Dorint
Wir fühlen uns in ihrem Haus sehr gut aufgehoben. Von der Rezeption über‘s Restaurant bis zu Zimmerservice alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir kommen wieder !!!

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel ist sauber, Personal sehr nett. Zimmer etwas abgewohnt...

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit. Die ersten Massnahmen werden ab Juli umgesetzt und wir gehen davon aus die Renovierung bis Ende März 2019 umgesetzt zu haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die zentrale Lage ist ein Plusfaktor.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles in allem sehr guter Service. Einzig, dass man das Geräusch der Belüftung nicht manuell abschalten kann ist etwas störend.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Im Zuge der bevorstehenden Renovierungsmaßnahmen werden in den Bädern neue Lüfter installiert, die kaum zu hören sein werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

War alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.