Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Das Hotel hat ein hohes Niveau. Man fühlt sich als Gast in Ihrem Haus sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und auch gern wiederkommen. Nochmals Danke dafür.

Sauber und gepflegt, freundliches Personal, Centrum ist gut erreichbar,

Das Team bedankt sich für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. So etwas ist schön zu lesen.

hoteldirektor
Date of experience: 04/2018

Die Lage und Anfahrtswege des Hotels sind optimal.
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich.

Über die gute Bewertung und den positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Das Team sagt " Danke "

Date of experience: 04/2018

sehr gut kommen gerne wieder fruhstuck sehr gut

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Positiv, gute Lage , freundliches Personal.

Date of experience: 04/2018

Preis/Leistungsverhältnis super. Wer nicht mitten in der Altstadt von Dresden wohnen möchte ist das Dorint eine echte Alternative.
Super Anbindung mit der Straßenbahn der DVB. Innerhalb weniger Minuten wird jeder Stadtteil von Dresden erreicht,
Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal. Hier stimmt anscheinend auch noch das Betriebsklima !
Leider hat uns das Restaurant nicht ganz überzeugen, da gibt es in Dresden bessere Alternativen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schade natürlich, dass wir Sie mit unserer Restaurantleistung nicht überzeugen konnten. Vielleicht können Sie uns einen Hinweis geben, was wir verbessern müssen. Danke schon mal dafür.

Date of experience: 04/2018

Eindruck sehr gut, leider ist die Terrasse im 1. OG nur beim Frühstück zugänglich.

Vielen Dank für die positive Bewertung und wir freuen uns, das Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen zu haben.

Date of experience: 04/2018

Ein sehr sauberes Hotel in fußläufiger Nähe zum Zentrum, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ihr Hotel in Dresden empfand ich als sehr angenehm, besonders die Ruhe im Haus fand ich bemerkenswert und angenehm.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig.