Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service in einer bevorzugten Lage zu den Dresdener Sehenswürdigkeiten

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

das Essen, ich wählte Spargel war holzig und nicht frisch. die Reklamation nahm der Kollege sofort entschuldigend an und ich wählte neu, dann war ich zufrieden

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass die Reklamationsbehandlung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich war schon zum 2. Mal anlässlich einer Fortbildungsveranstaltung in Ihrem Hotel untergebracht und war wieder begeistert, vom freundlichen Service-Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich.
Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Positiv empfand ich das Mineralwasser zur Begrüßung auf Kosten des Hauses. In
anderen Hotels hab ich das noch nicht erlebt.
Macht weiter so! Auch das Frühstücksbüffet ist echt der "Kracher". Die Auswahl ist riesengroß und lässt keine Wünsche offen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir fanden das Hotel für unsere Zwecke sehr geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut und es ist natürlich schön zu wissen, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Restaurant in der ersten Etage könnte eine Auffrischung/Renovierung der Möbel erfahren.
Das kleine Restaurant Abseits ist sehr gemütlich, mit einer Gruppe ideal.
Guter Allgemeineindruck, im Tagungsbereich ist noch Luft nach oben ;-)

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Kommentierung. Gern die Information, das wir ab Juni mit umfangreichen Renovierungsarbeiten beginnen und auch das Restaurant im Obergeschoß ein zeitgemäßes Fresh up erhalten wird. Im April wird sich das Hotel dann rundum in einem neuen Look präsentieren.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel hat eine super Lage, alles sehr sauber, aber leider nicht mehr zeitgemäß weder Fitness Raum noch Zimmer, zu altbacken
Service war sehr gut, Verpflegung während der Tagung auch, Essen war super, aber Frühstück nicht sehr attraktiv zu wenig Auswahl an Eierspeisen

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett modernisiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit. Diese Maßnahmen werden ab Juli 2018 umgesetzt. Zeitgleich bauen wir im EG einen neuen Fitnessbereich auf 1000qm², der von einem professi0nellen Partner betrieben wir und unseren Gästen kostenlos zu Verfügung steht. Was hätten Sie noch an zusätzlichen Eierspeisen gewünscht. An der Live-Cooking Station werden permanent frische Rühreier, Spiegeleier sowie Omlettes mit der Füllung Ihrer Wahl zubereitet. Des weiteren stehen hart und weichgekochte Eier am Büffet zur Verfügung..........???????????

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ziemlich altbacken, fleckige Teppiche auf den Gängen. Eine grundlegende Renovierung täte gut, um einen moderneren Eindruck zu schaffen.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Durch die zentrale Lage und den guten Service ist das Dorint Hotel in Dresden sehr zu empfehlen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut. Kann man nur empfehlen.werden wieder kommen.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch wiederkommen werden. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der allgemeine Eindruck/Ausstattung Ihres Hotels und der Service sind gut bis sehr gut. Wir kommen gerne wieder...

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.