Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Personal war sehr freundlich, es hat alles gut geklappt. Der Swimmingpool ist sehr alt und klein. Der Whirlpool war defekt. Die Müslitheke mit den verschiedenen Toppings fanden wir sehr gut!

Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit der Straßenbahn (Haltestelle direkt vor dem Hotel) zu erreichen.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung !

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Die Bar hat ein wenig Bahnhofsfeeling.
Auch könnte am Samstag wenigstens ein wenig Musik laufen. Das Klavier steht schliesslich da.
Die Bar kommt deshalb ein wenig lieblos daher.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Gern die Information, dass wir kürze mit der Renovierung des Hotels beginnen werden. Neben dem Großteil der Zimmer werden auch die öffentlichen Bereiche ein neues Design bekommen. Wir erwarten in den nächsten Tage dazu die Entwürfe vom Architekten.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Durchgehend sehr gut. Zu erwähnen auch noch das freundliche Personal.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben sich vor allem die Mitarbeiter gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Service, Sauberkeit waren gut bis sehr gut.
Frühstück nahezu perfekt .

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

SAuna und Schwimmbadbereich renovierungsbedürftig!! Öffnungszeiten Welnessbereich überdenken!!!Ebenfalls in die Jahre gekommene Zimmer!!Frühstück super lecker und jederzeit frisch!!

Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren soweit zufrieden .Aber im allgemeinen ging es schon besser.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den Kommentar. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten und haben den Kommentar entsprechend mit unserer Hausdamenabteilung ausgewertet. Gern auch der Hinweis, dass wir in diesem Jahr ( ab Juni ) mit den Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. U.a. ist auch geplant, einen Teil der Zimmer mit Duschen statt Badewannen umzurüsten.

Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel. Zu 100% empfehlenswert.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen super Service

Date of experience: 04/2018

Im Laufe der Zeit (für uns 7 Jahre) hat der Gesamteindruck an Charme schon etwas verloren. Das kulinarische Angebot wurde minimiert.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Gern auch die Information, dass wir im Frühsommer mit den Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Ein Großteil der Zimmer wird dann komplett renoviert und auch die Bäder werden von Wanne auf Dusche umgestellt. Ebenfalls erhalten die Hotelflure und öffentlichen Bereich ein neues Design.