Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Sehr gepflegt und stolvoll, gute athmosphäre

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 04/2018

Wir und unsere Gäste waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Date of experience: 04/2018

So im Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden auch unsere Eltern u. Freunde waren durchaus begeistert und haben vor, die Dorint Gruppe öfters zu buchen. Die Mängel müssen beseitigt werden, wir sind alle Menschen aber gewisse Dinge gehören einfach zur Sauberkeit dazu und das ist nun oft der erste Eindruck.
Über das Osternest haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Entschuldigen müssen wir uns für den nicht geleerten Mülleimer und die Spinnweben; so etwas darf natürlich nicht vorkommen . Gern auch die Information, dass ab Frühsommer die Renovierungsmaßnahmen beginnen werden und ein Teil der Zimmer komplett renoviert wird. In diesen Zimmern werden auch die Bäder komplett neu gestaltet und von Badewannen auf Duschen umgestellt.

Date of experience: 04/2018

Bis auf den Barbesuch war alles wie erwartet.

Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel, freundliche Angestellte in top Lage. Immer wieder gerne.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 03/2018

Wir sind ein älteres Ehepaar und waren mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Es war dort sehr ruhig, wir haben keinen Lärm
vorgefunden. Auf jedenFall kommen wir - wenn wir nach Dresden kommen - wieder in dieses Hotel.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 03/2018

Super Lage zur historischen Innenstadt - schönes Zimmer, gutes Frühstück.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und höfliches Personal. Schade, dass die Hotel eigene Tiefgarage zu teuer ist.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)

Sehr schönes Hotel in Laufweite zur Altstadt

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Es ist ein vernünftiges Hotel, was überarbeitet werden müsste. Die Parkgebühren sind jedoch ziemlich hoch.

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Gern die Information, dass ab Juni mit den Renovierungsmaßnahmen begonnen wird. Dabei wir dein Großteil der Zimmer komplett renoviert und auch die Badezimmer werden von Wanne auf Dusche umgestellt . Außerdem werden die Hotelflure und die öffentlichen Bereiche neu gestaltet. Wir freuen uns auf diese Maßnahmen, die im April 2019 abgeschlossen sein werden.