Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Das Hotelzimmer war für den Preis zu einfach eingerichtet.

Vielen Dank für die Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 3 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit. Wir werden im Sommer mit den Maßnahmen beginnen.

Date of experience: 02/2018

Sehr guter Eindruck, alles war stimmig und das Personal freundlich und hilfsbereit

Date of experience: 02/2018

Abgebrocktes Haus, was dringend saniert werden sollte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gern aber informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. 3 Musterzimmer sind bereits installiert und auch die öffentliche Bereiche werden ein neues Design erhalten. Wir werden in den kommenden Monaten mit den Maßnahmen beginnen zu können.

Mit freundlichem Gruß

Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Veraltet. Motel one ist günstiger und viel besser

Mit freundlichem Gruß

Die Freundlichkeit der Mitarbeitern ist sehr lobenswert

Date of experience: 02/2018

Wie immer sehr schön, super sauber und das gesamte Personal ist immer sehr angenehm freundlich und zuvorkommend!

Angefangen vom Empfang über Zimmer, Service und Lage bestens

Date of experience: 02/2018

Sehr gut gelegenes Hotel, alles prima und schön

Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich war mit allem vollauf zufrieden. Meine Freundin und deren Tochter waren allerdings das Bett zu hart gewesen. Da war die Aufbettung auf der Couch wohl etwas angenehmer.
Das Frühstück war echt allererste Sahne, genauso der Service.

Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schönes, sehr gutes zwntral gelegenes Stadthotel.
Das die Fahrkarten fürn den ÖPNV direkt im Hotel zu erwerben sind, war bisher noch nirgendwo geschrieben und das fanden wir sehr Klasse. ( Erst immer am Automaten suchen und Kleingeld und so weiter) Das muß schon bei der Buchung auch über Kurzurlaub o.a. geregelt sein.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön ist auch zu lesen, dass der Service in puncto Ticketverkauf gut bei Ihnen angekommen ist.