Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr gut. Freundliches Personal , super essen

Date of experience: 02/2018

Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Auch als Familie mit Kindern hat man den Eindruck, hier willkommen zu sein.
Die Mitarbeiter wirken durch die Bank motiviert und engagiert.
Lediglich die Tiefgarage wirkt etwas in die Jahre gekommen und ist in meinen Augen zu dunkel.
Hier kommt kein Sicherheitsgefühl auf, zumal sie öffentlich ist.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gern auch die Information, dass im Rahmen der bevorstehenden Renovierungsmaßnahmen auch die Überarbeitung der Tiefgarage geplant ist.

Date of experience: 02/2018

Sehr zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Kühlschrank. Kann man gut weiterempfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 02/2018

Das Hotel ist sehr emphelenswert. Die Mitarbeiter sind nett und stets bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten

Reviewed: 9 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein riesen Lob an das Personal. Herausragend freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 9 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 9 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr gutes Hotel für einen Besuch in der Stadt Dresden. Besonders gut hat uns das Frühstücksangebot gefallen. Die Küche im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter waren
sehr freundlich und hilfsbereit.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/02/2018)

Sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum wohl gefühlt. Top. Weiter so

Reviewed: 9 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, W-LAN schwach, Kosmetikspiegel fehlte