Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein gepflegtes, großzügig gestaltetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Die drei Lifte sind in kürzester Zeit da. Die Sicherheit ist mit den Chipkärtchen auch sehr gut gelöst , alles unkompliziert und bestens.
Anregungen z.B. zum Lauftreff montags positiv registriert, zum Zirkus Sarasanie, u.a. Infos

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr sauberes Zimmer. Freundliches Ambiente. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Eindruck vom Hotel war gut. An der Bar roch es zwar etwas nach Chlor aus dem Spa-bereich, aber sonst war alles sehr übersichtlich.

Wir freuen uns,, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Bedauern tun wir natürlich, dass der Check In für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Gern auch noch die Information, dass noch in diesem Jahr die Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern und Bädern erfolgen wird. Ein Großteil der Bädern wird dann mit Duschen ausgestattet werden und auch die TV-Geräte werden gegen zeitgemäße TV´s ausgetauscht werden. Im April 2019 werden wir mit den Maßnahmen voraussichtlich abgeschlossen haben.
Reviewed: 9 years ago (23/01/2018)

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben sich das Team sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gepflegt und modern, nettes Personal. Ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich war vier Tage bei Ihnen zu Gast, um Dresden kennenzulernen. Das Hotel hat eine super Lage, um alles zu Fuß erreichen zu könnne. Alternativ ist die Straßenbahn vor der Tür. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

gut .......................................................................bis sehr gut

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Die Lage ist sehr gut; nur 10 Minuten Fussweg zur Frauenkirche. Das Frühstück war sehr gut und die Rezeption/ Empfang war sehr freundlich.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren mit Lage, Ausstattung und Service zufrieden.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden gewesen sind.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

freundliches Personal, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer. Riesige Dimension des Hauses, teilweise etwas nüchtern gestaltet.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und über den positiven Kommentar haben sich besonders die Mitarbeiter gefreut.