Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

War ein guter Aufenthalt.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ralf Münchhalfen
Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Lage, zur Sauberkeit und zum Service in unserem Haus. Besonders Ihre Bewertung in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Klimatisierung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionalität der Zimmer insgesamt positiv beurteilen. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu überdenken und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 07/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Meißen
By Schedlbauer
Date of experience: 07/2026

Stadthotel mit zentraler Lage zur Altstadt mit den wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Alles zu Fuß erreichbar.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie die Ausstattung, Sauberkeit und den Service als positiv erlebt haben. Ihr Lob hierzu wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis zu den Parkgebühren haben wir gelesen. Wir verstehen, dass die Kosten für das Parken einen wichtigen Aspekt der Reiseplanung darstellen, halten die Gebühr aber für marktkonform.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gute Lage, jedoch Tiefgarage zu teuer // sehr netter Empfang an der Reception

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams am Empfang sowie die Sauberkeit, den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkung zur Tiefgaragengebühr haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass gerade die Parkkosten ein wichtiger Aspekt bei der Reiseplanung sind. Wir halten die Gebühr allerdings für marktkonform.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 07/2026

Zufrieden und komme gern wieder.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ralf Münchhalfen
Hoteldirektor
Date of experience: 07/2026

Alles war super. Einzig die Park Gebühren in der Tiefgarage über die Nacht. Also in unserem Fall gerade mal 9 Stunden für 25 € ist echt viel!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers als auch den Service und die zentrale Lage besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren in unserer Tiefgarage haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Höhe der Kosten insbesondere bei Erreichung der pauschalen Parkdauer nach 9 Stunden als hoch empfunden werden kann.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Olaf Donner
Date of experience: 07/2026

Tolle Lage und super Service. Sowohl für Städte- und Radwanderer optimal geeignet!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses und den gebotenen Service als optimal empfunden haben – sowohl für Städtereisende als auch für Radwanderer. Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenso sehr.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere in Bezug auf den Teppich und die Matratzenhärte, haben wir aufmerksam gelesen. Der Hinweis auf die Möglichkeit eines Toppers gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir unseren Service noch besser auf individuelle Wünsche unserer Gäste ausrichten können.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und konnten Ihre Zeit in Dresden genießen.

By Guido G
Date of experience: 07/2026

Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und bei allen Belangen hilfsbereit und lösungsorientiert zum Wohle des Gastes.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen stets einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem gebotenen Raumangebot sowie der Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Den Hinweis zum Teppichboden in Ihrem Zimmer nehmen wir prüfend zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, Ausstattungsdetails immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und unsere Zimmer weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere mit der Größe und der Ausstattung, so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bezüglich Sauberkeit, Service und der Funktionalität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Kosten einen wichtigen Aspekt für unsere Gäste darstellen; wir denken aber dass die Gebühr marktkonform ist.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.