Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Freundlich, sauber, gemütlich, komfortabel. Es fehlte an Nichts!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2017

Entfernung zur Innenstadt optimal. Ansonsten eine sehr gute Straßenbahnanbindung. Wir haben uns dieses Wochenende sehr gut erholt, weil das Rundumpaket gestimmt hat.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie gut erholt haben, weil rundum alles gepasst hat.

sehr nettes Personal, grosses schönes Zimmer, super gelegen, gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (04/12/2017)

Das Haus macht einen befriedigen Eindruck

Vielen Dank für die Bewertung und den Ihren Kommentar. Die Renovierung beginnt im nächsten Jahr. Danach werden die Zimmer in einem hellen und freundlichen Design erscheinen und auch die Bäder werden komplett renoviert und werden sich in einem modernen Design präsentieren.

Date of experience: 12/2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle waren sehr nett und freundlich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 12/2017

Der Gesamteindruck ist akzeptable (Zimmer, Garage und Spa)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. 2 Musterzimmer sind bereits installiert und auch die öffentliche Bereiche werden ein neues Design erhalten. Wir werden im kommenden Jahr mit den Maßnahmen beginnen zu können.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 12/2017

Ich habe eine sehr schöne Woche bei Ihnen verbringen dürfen und werde auf jeden Fall wieder kommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

sehr gut, Preis / Leistung passt - Frühstück genial

Date of experience: 11/2017

Es war eine fast gelungene Reise, Ihr Hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.....

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliches Personal, das sich mit dem Haus identifiziert. Sehr rücksichtsvolles und zuvorkommendes Reinigungsteam. Leider roch das Treppenhaus sehr stark nach Rauch. Gern laufen wir nämlich auch mal.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.