Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Hotel hat eine gute Lage zur Innenstadt. Der gerade aufgestellte Weihnachtsbaum war super, ebenso die sonstige Deko und Plakatierung war mehr als O.K.

Wir waren schon in mehreren ihrer Häuser - immer wieder gerne!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Gern auch die Information, dass wir im 1. Quartal mit den Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern beginnen werden. Ein Großteil der Zimmer wird komplett neu möbiliert und in diesen Zimmern werden auch die Bäder komplett neu gestaltet ( u.a. werden die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht etc. ). Neu möbliert werden Halle, Restaurants und der Konferenzbereich.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein Hotel mit viel Potential nach oben. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun und die Qualität anheben

Date of experience: 11/2017

Sehr höfliche Betreuung und angenehme Erfahrung.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 11/2017

Dass es es am Sonntagabend gar nichts zu essen gibt, ist nicht schön. Eine Kleinigkeit (ausser Chips) aus der Mikrowelle könnte es an der Bar doch geben! Und wenn dann das Restaurant am Montag (27.11.) auch geschlossen ist, ärgert man sich.

Date of experience: 11/2017

Die Erwartungen wurden erfüllt. Gute Lage, auch wegen der öffentlichen Verkehrsmittel vor dem Haus

Date of experience: 11/2017

Ich war enttäuscht vom abgewohnten Zustand des Zimmers und von der unpraktischen Einrichtung. Ausserdem funktionierte das Schloss an Zimmer 352 nur jedes zweite Mal

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gern aber informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. 2 Musterzimmer sind bereits installiert und auch die öffentliche Bereiche werden ein neues Design erhalten. Wir werden im kommenden Jahr mit den Maßnahmen beginnen zu können.

Mit freundlichem Gruß

angenehmes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet

Date of experience: 11/2017

Wir - vier Personen - wurden von unserem ersten Eindruck nicht enttäuscht, das Hotel ist OK !

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar.

Date of experience: 11/2017

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, hier hat von der 1. Minute alles gestimmt.