Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gute und sehr freundliche Atmosphäre. Unbedingt empfehlenswert.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr guten Eindruck haben wir von dem hotel gewonnen.

Vielen Dank für die Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, daß Sie vom Dorint Hotel Dresden einen guten Eindruck gewonnen haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/11/2017)

Freundlicher Empfang, guter Service und angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/11/2017)

Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt, nettes hilfreiches Personal

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (17/11/2017)

Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sowie sehr sauber

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein wirklich gutes Hotel, ich komme gern wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Tolles Team, tolle Lage, leckeres Essen, alles sehr sauber.

Leider sind die Zimmer etwas "nostalgisch" oder "rustikal" :-) Bitte nicht falsch verstehen!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die positiven Bemerkungen zum Team, Essen und Sauberkeit. Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und wir werden mit den Maßnahmen im kommenden Jahr beginnen.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bei dem Dorint Hotel Dresden handelt es sich um ein solides, gutes Hotel. Die Lage ist sehr gut und auch das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel generell sehr gut schallisoliert war, sodass man von den benachbarten Zimmern nichts gehört hat.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (14/11/2017)

Schöner Aufenthalt.
Immer wieder.
Freundliches Personal

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Besonders aber haben wir uns darüber gefreut, daß Sie wiederkommen würden. Vielen Dank dafür.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Eindruck rundum zufrieden und alles hell gestaltet!!