Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage gut, 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Service gut, freundlich, Zimmer ok, waren 1x schlecht geputzt, dafür dann 3x ok. Aber Barbereich ein Manko, ebenso Schwimmbad/Sauna.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Anmerkungen. Arbeitszeitgesetzte und vor allem der Mangel an Fachkräften bzw. generell an Mitarbeitern zwingt uns leider Schließtage einzuführen. Leider können wir den Schwimmbadbereich nicht mehr vergrößern, im kommenden Jahr aber wir es einen komplett neuen Fitnessbereich im Erdgeschoss des Hotels geben.

Date of experience: 11/2017

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Date of experience: 11/2017

Da ich schon sehr viele Jahre Stammgast im Dorint DD bin muss ich sagen, sehr viele Jahre auf hohem Niveau, dank eines ausgezeichneten Directors und seinen Angestellten. Weiter so.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Bis zu nächsten Mal im Dorint Hotel, Herr Wagner.

Date of experience: 11/2017

man fühlt sich wie Zuhause.
Ich finde es gut, dass es weiterhin Raucherzimmer gibt

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/11/2017)

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles gepflegt und sauber

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut, insbesondere unser Team vom Housekeeping.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, gute Auswahl, Zimmer ebenfalls groß und gemütlich. Bin sehr zufrieden.
Einziges Minus: Der Parkplatz kostet 15€/d extra.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Tiefgaragenplätze sind auch von uns nur angemietet; deshalb die Gebühren.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

service, netheid, ligging zeer goed.
hotel te renoveren.

Date of experience: 11/2017

Wir waren das zweite mal zu Gast. Wir trafen immer auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Durch die gute Lage zur Straßebahn ermöglicht es uns trotz Behinderung öfter an Konzerten teilhabe zu können. Danke

Date of experience: 11/2017

Die Parkhausgebühr ist mit 15 € sehr hoch angesetzt. Die Beherbergungssteuer der Stadt Dresden ist nicht einladend für diese doch so schöne Stadt.
Früher gab es auf den Zimmern Wasserkocher etc. Das fehlte uns diesmal. Ein Saunanutzungsrecht zu zahlen, ohne sie zu nutzen ........
Die zentrale Lage ist top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem die Köchin vom Eierposten.

wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Darüber haben wir uns gefreut.