Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Der Eindruck war toll, und der Service war Klasse. Frühstück war top. Bis auf das Warmwasser Problem beim Duschen war wirklich alles genial. Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels....ein kurzer aber sehr schöner Urlaub .

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team wirklich sehr gefreut.

Date of experience: 10/2017

War OK, aber es gibt in der Preisklasse bessere Hotels.

Vielen Dank für die Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Date of experience: 10/2017

Lage gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere am Empfang.
Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen (Bad, Bett)

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Und gern auch von uns die Info, dass wir im kommenden Jahr mit der Renovierung der Zimmer und Bäder beginnen werden . Neben der Neueinrichtung der Zimmer und einer Designänderung werden auch die Bäder einem kompletten Lifting unterzogen. Wir sind schon ganz ganz gespannt darauf.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 10/2017

Sehr angenehmes Hotel in super zentraler Lage. Sehenswürdigkeiten lassen sich sehr gut zu Fuß erreichen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Tatsächlich sind ein Großteil der Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen und gegenüber dem Hotel befindet sich noch die Straßenbahnhaltestelle., die sie zu den weiterentfernten Zielen der Stadt bringt.

Date of experience: 10/2017

Sehr angenehmes Hotel in bester Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes restaurant, angenehmer Sauna und Badebereich :-)

sehr zufrieden
Team ist immer sehr hilfsbereit
Zimmer und Restaurants sehr angenehm, sauber, groß

Date of experience: 10/2017

Es war eine kurze aber schöne Zeit im Hotel, Zimmer war gut ausgestattet, Bad i. O., evtl. wäre eine separate Dusche sinnvoll (Duscheinstieg zurzeit nur über Wanne), das Frühstück war super, habe selten so gut in Hotels gefrühstückt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Das Frühstücksteam hat sich natürlich ganz besonders über Ihre Anmerkung zu Frühstückgefreut. Im Zuge der bevorstehenden Renovierungen gern auch die Information, dass im Großteil der Bäder die Wannen gegen begehbare Duschen getauscht werden.

Date of experience: 10/2017

Hotel gut bis sehr gut. Parkgebühren unbefriedigend.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Die Parkplätze sind auch von uns nur angemietet, deshalb ist eine Parkgebühr erforderlich.

Freundliches Personal. Ich habe mich wohl gefühlt

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.