Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gut, aber das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Schwimmen kann man nicht sehr gut.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung . Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Tatsächlich ist das das Schwimmbecken weniger für´s Bahnenschwimmen nicht geeignet. Für den nächsten Besuch können wir dann das 5 Minuten entfernte und komplett renovierte Arnold-Bad empfehlen. Hier kann man ausgezeichnet längere Strecken schwimmen.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich war da nur zwei Nächte und habe nicht viel zu sagen...

Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Empfehlenswert mit ruiger und angenehmer Atmosphäre

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden!

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden gewesen sind. Gern auch die Information, dass wir im kommenden Jahr mit der Renovierung der Zimmer und Bäder beginnen werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt noch befriedigend, aber es besteht in den Zimmern dringender Modernisierungsbedarf.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Gern aber informieren wir Sie darüber, dass wir umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant haben. Neben der Modernisierung der Zimmer, werden auch die Bäder komplett komplett renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. 2 Musterzimmer sind bereits installiert und auch die öffentliche Bereiche werden ein neues Design erhalten. Wir werden im kommenden Jahr mit den Maßnahmen beginnen .

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 10/2017

So wie immer, alles sehr gepflegt , gut organisiert, man kommt gerne wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 10/2017

Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt , Empfangsbereich, Bar und Rezeption sehr einladend

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Date of experience: 10/2017

Gutes und Günstiges Hotel in zentraler Lage .
Badelandschaft sehr klein und Solarium veraltet

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

uns hat der Kurzurlaub (5 Tage) in ihrem Hotel sehr gut gefallen, würden immer wieder ihr Hotel wählen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Trotz der Lage in Altstadtnähe hatten wir sehr ruhige Zimmer. 5 min zu Fuß bis zur Altstadt.