Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der allgemeine Eindruck war okay. Service ist super, doch die alte Ausstattung zieht den Eindruck runter.
Frühstück und Mittagessen waren geschmacklich und von der Auswahl her einwandfrei.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)

Sehr ordentliches, sauberes Hotel, das im Notfall auch extra Service bietet

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich war sehr zufrieden! Deshalb war das auch mein dritter Besuch innerhalb des letzten Jahres. Besonders hat mir das Restaurant gefallen, sie sind flexibel auf meine Wünsche eingegangen. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist etwas teuer aber sehr praktisch. Und hinterm Hotel könnte man auch kostenlos parken.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen und in diesem Jahr bereits 3 Mal bei uns zu Gast waren. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer mit kleinen aber normalen Gebrauchsspuren , Sauberkeit auch im gesamten Hotel und Wellnessbereich ,ein sehr ,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage in Dresden mit Strassenbahn Haltestelle und Stadtrundfahrt Haltestelle direkt vor dem Haus.... einfach perfekt, würden dieses Hotel wieder buchen .

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch wieder bei uns buchen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Werde Hotel weiterempfehlen. Lage gut, Zimmer und Service gut. Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns auch mit unserer Tochter sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Tochter bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 08/2017

gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, super Frühstück, Nähe zur Innenstadt

Date of experience: 10/2017

Ein gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann.

Date of experience: 10/2017

Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne und jederzeit wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 10/2017

Ein sehr schönes Hotelzimmer, immer freundliche Mitarbeiter und ein sensationelles Frühstücksbuffet.
Die Lage ist für Ausflüge ideal.