Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Gute lage, elegantes Ambiente, gut organisiert

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 09/2017

Gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Lage TOP.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Date of experience: 10/2017

sehr gut, freundlich, alles was zugesagt hatte war ausgekommen

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 10/2017

Sehr hohe Tourismusabgabe, aber da kann das Hotel nichts dafür!

Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentierung. Wir freuen uns ihnen mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlichem Personal

Date of experience: 09/2017

Veranstaltungsservice, -Preise und Qualität sind super, der Zimmerpreis für damit zusammenhängende Übernachtungen zu hoch.

Eine sehr gute Wahl in Dresden - sowohl geschäftlich als auch privat

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen in Ihrem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Dazu kommt die Möglichkeit der PKW-Unterstellung, die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und das ausgesprochen gute Frühstück !

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Privat wäre mir die Unterkunft leider zu teuer.

Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel für Städtereise günstig gelegen.
Rezeption sehr unfreundlich .Nach einer Vase musste man mehrfach nachfragen. Hausdame war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens kein Service im Schwimmbad. Es gab keine Handtücher von 06:00- 08:00Uhr. Massage sehr professionell.