Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

o.k. - normaler Eindruck, nicht abgehoben.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 09/2017

Großes Hotel mit gemischter Kundschaft. Personal freundlich. Es fehlt etwas zum Aha-Effekt, dass man wieder kommen möchte. Betten, Geräusche und Frühstück sehr gut

Date of experience: 09/2017

Der allgemeine Endrück ist sehr gut. Im Frühstücksbereich wechselndes Personal von sehr freundlich bis etwas unfreundlich.

Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich.

Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Beim Frühstück wahren Tische Reserviert (zweier Tische) , die trotz Platzmangel nicht benutzt wurden. Ansonsten sehr freundliches und Fachkundiges Personal. Die Atmosphäre gemütlich.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die beiden reservierten Tisch waren für Gäste reserviert, die seit Eröffnung des Hotels regemäßig 1-2 im Jahr ins Dorint Hotel Dresden kommen.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wie immer sehr zufrieden. Dorint , was sonst.

Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ohne warme Küche an allen Tagen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen, da wir es anders in Erinnerung haben. Ansonsten ist das Hotel dorint ausgezeichnet.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Leider sind auch wir vom Fachkräftemangel nicht verschont geblieben. Wir suchen seit Monaten 2 Kollegen für die Küche, leider bisher ohne Erfolg. Um bei den vorhandenen Mitarbeitern keine Überstunden aufzubauen, Urlaube gewähren zu können etc. mussten wir in den Sommermonaten 2 Schließtage in den Restaurants einführen. Jetzt hat sich die die Lage wieder etwas entspannt und wir schließen nur noch am Sonntagabend, den über Jahre schwächsten Tag in der Woche.

Date of experience: 09/2017

Ein gutes, sehr sauberes Businesshotel. Das Frühstück ist gut mit reichlich Auswahl.

Date of experience: 09/2017

Wir waren angenehm überrascht. Vom Zentrum Alt-Dresdens nicht weit entfent.

Vielen Dank für die r gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Lage gut, Service gut, Parkplatz vorhanden

Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist für Dresden und Umgebung meine ERSTE Wahl. Es war mein zweiter Aufenthalt im Dorint-Hotel, aber bestimmt nicht mein letzter.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr.