Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Ein sehr gut geführtes Hotel,wir waren bereits das fünfte mal hier und werden wieder kommen
Vielen Dank !

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut und wir freuen uns auf Ihren 6. Besuch im Dorint Hotel Dresden.

Date of experience: 08/2017

Sehr gut, zuvorkommend, sauber, Personal freundlich

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel mit sehr schöner Lobby. Gänge zu den Zimmern haben keinen schönen Boden

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar. Gern informieren Sie, daß demnächst renovieren werden, neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Hotelflure neu gestaltet und natürlich auch mit einem neuen Teppich ausgelegt.

Date of experience: 08/2017

GUT, die Öffis sind direkt vor dem Hotel zu erreichen und auch fußläufig ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.

Date of experience: 08/2017

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv

Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Gewohnter Standard, sehr angenehm. Allerdings könnte eine etwas modernere Ausstattung nicht schaden.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)

Lobby hell mit gemütlichen Sesseln, Personal freundlich, Frühstück sehr gut,
Zimmer geräumig mit kleinem Flur, Mobiliar typisch Hotelzimmer
Bad sauber, aber sehr antiquiert- Waschtisch sehr niedrig angebracht

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Very nice hotel, great location, would be beneficial to include the tax (Beherbergungsteuer) so customers only pay for the carpark, etc.

Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)

Sehr angenehme Lage direkt an der Strassenbahn Haltestelle,

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar. Auch wir sind der Meinung, dass die Lages unseres Hotels sehr gut ist. Bequem können Sie das Zentrum mit den vielen Sehenswürdigkeiten in max. 10 Minuten zu Fuß erreichen oder Sie steigen einfach in die Straßenbahn. Eine Haltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel gelegen.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles goed bevallen. We bevelen het zeker aan.