Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Leider ziemlich abgewohnt, sehr kleine Zimmer

Date of experience: 08/2017

Es hat uns insgesamt gut gefallen u. wir könnten uns vorstellen, bei einem späteren Besuch in Dresden,
wieder bei Ihnen zu übernachten.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch wiederkommen würden, wenn Sie Ihr Weg mal wieder nach Dresden führt. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 08/2017

Sehr angenehmes Haus, hat eigentlich alles gepaßt, die Frühstücksterrasse ist etwas zu klein.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut; leider können wir die Frühstücksterrasse baulich nicht mehr vergrößern.

Date of experience: 08/2017

Super Hotel mit sehr guter Lage, nettes und hilfbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Einfach Perfekt für einen Besuch in Dresden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Sehr gutes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr umfangreiches Frühstück. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern auch gern wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, empfehlenswert

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Ein klasse Hotel zum Tagen und nicht weit vom HBF entfernt. Gerne wieder.

Date of experience: 08/2017

Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, lagebedingt nicht ganz leise, aber Innenstadt praktisch vor der Haustür,
dazu ein perfektes Frühstück

Date of experience: 08/2017

sehr gut gelegen, gute Anbindung durch Straßenbahn direkt vor der Tür, immer wieder

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Date of experience: 08/2017

Wir sind mit dem Motorrad unterwgs gewesen und haben spontan das Hotel gewählt. Der Service war toll, das Frühstück sehr vielfältig. der allgemeinzustand ist O.K.
Nur der Tiefgaragenstellplatz mit 15€/Nacht finde ich zu hoch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Für die Tiefgaragenplätze müssen auch wir eine nicht unerhebliche Miete bezahlen. Diese Kosten versuchen wir natürlich zum Teil über die Parkplatzgebühren aufzufangen. Allerdings stehen rund um das Hotel weitere Parkmöglichkeiten zu geringeren Gebühren zur Verfügung.