Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

ein sehr gutes hotel mitten in der stadt,.............................

Date of experience: 08/2017

Ein gutes Hotel das seine Stärke in der sehr guten Lage hat.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die jeweiligen Kommentar. Gern auch die Information, dass umfangreiche Renovierungsmaßnahmen geplant. Unter anderem werden in den Bädern dann die Wannen gegen Duschen ausgetauscht werden.

Date of experience: 08/2017

Sehr gut, sauber, zentral gelegen. Freundliches Personal.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Sehr freundliches und professionell agierendes Personal.

Date of experience: 08/2017

Wir haben Ihr Hotel wiederholt gewählt. Zentral für unsere Stadtbesichtigung, Wohlfühlathmosphäre,
aufmerksames und freundliches Personal. Hotel-Leistungen ansprechend.

Date of experience: 08/2017

Gutes, solides Hotel. Machte einen guten Eindruck. Würde es weiterempfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns besonders gefreut.

Date of experience: 08/2017

wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Freundlicher Empfang. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, war das Zimmer sehr ruhig. Zur Altstadt waren es nur wenige Gehminuten. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr- Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das was wir gesehen haben , war sehr gut.
Leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Haus.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Guter Empang schöne Lobby , nur die Parkgebühren für die Parkgarage finden wir als Hotelgäste zu hoch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.. Auch wir müssen wir für die Bereitstellung der Tiefgaragenplätze eine nicht unerhebliche Miete bezahlen, deshalb müssen wir Parkgebühren in der Größenordnung verlangen. Ausserhalb der TG stehen allerdings reichlich Parkplätze zu sehr günstigen Konditionen zur Verfügung.