Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gute Lage, prima Service, ein Hotel zum weiterempfehlen !

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut und es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen können.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Super Lage. Fussmarsch zur Innenstadt etwa 10 Minuten. Parkplätze in hoteleigener Tiefgarage für 15 Euro /Tag. Dabei gibt es um die Ecke Parkplatz für 3,- € ebenfalls für 24 Stunden. ...davon wird einem an der Rezeption aber nichts gesagt...

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung .

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gut......................................................................................................................

Vielen Dank für die gute Bewertung .

Sehr zu empfehlen, nettes Personal und guter Service

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

alles sehr gut. Nur das Wasser im Pool war ein wenig zu kalt

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Wassertemperatur haben wir jetzt auf 30 Grad eingestellt. ( war bei 28 Grad )

Date of experience: 08/2017

Sehr zentral gelegenes Hotel. Gute Verkehrsanbindung zu ö. Verkehrsmitteln. Tolles reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben hat sich das Team sehr gefreut.

Date of experience: 08/2017

Der Service der Mitarbeiter ist hervorragend. Der Hoteldirektor Hr. Mollau tut alles Mögliche um das Hotel nach vorne zu bringen.
Doch leider baut das Hotel immer weiter ab:
a) Das Hotelrestaurant wahr sowohl am Sonntag, als auch am Montagabend geschlossen. Es gab dort überhaupt keine Speisen !
Das ist absolut untragbar!!
b) Durch das geschlossene Restaurant wirkt die Lobby wie bei einem Totentanz, es ist auch fast keiner an der Hotelbar.
c) In der Telefonwarteschleife war bis vor einiger Zeit eine sehr persönliche und hoch professionelle Begrüßung des Hoteldirektors zu hören. Jetzt eine absolut alberne und völlig unpassende Episode von Ingolf Lück. Nicht witzig sondern einfach nur lächerlich.
d) Auch an den Tagen an denen das Restaurant geöffnet ist, ist die Karte extrem ausgedünnt.

Es scheint, dass das man das Hotel zum reinen Touristen- und Tagungsbunker werden lassen will. Das Personal bemüht sich zwar um Stammgäste, aber leider stimmt das Umfeld nicht mehr so richtig. Wir sind dabei uns ein anderes Hotel in Dresden zu suchen.

Date of experience: 07/2017

Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und effizient.
Die von einem Bäcker von ausserhalb bezogenen Brötchen sind "pappig. Hier wären von der Küche frisch gebackene Brötchen zu empfehlen. Der Service im Frühstücksraum ist sehr freundlich, aufmerksam und effizient.
Für die Gäste des 4-Sterne First Class Hotel scheint es entweder keinen Dress Code zu geben oder er wird nicht durchgesetzt. Es ist scheinbar üblich in Fitness-/Strand-/äusserst legerer Freizeitbekleidung zum Frühstück zu gehen.
Die in der Eingangshalle befindliche Bar ist sehr unpersönlich; die Sessel sind äusserst unbequem.
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Bus/Straßenbahn-Haltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel.

Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden.

Vielen Dank für die Bewertung. Ende Juni sind 2 Musterzimmer eingebaut worden und wir arbeiten jetzt noch an ein paar Details. Pläne für die Hotelflurgestaltung liegen vor sowie für die öffentlichen Bereiche und jetzt hoffen das Team und ich, das es Anfang 2018 mit den Renovierungsarbeiten losgeht und wir Mitte nächsten Jahres im neuen Look erscheinen.

Date of experience: 07/2017

Sauber und ordentlich, guter Service, gute Lage (nah am Zentrum und S-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür, gute und reichhaltiges
Frühstücksbuffet. Bei der Tischeindeckung habe ich ein Eimerchen für die Tischabfälle vermisst.