Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Die Lage zur Altstadt ist sehr günstig und zu fuß zu erreichen.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut und jetzt freuen wir uns auf Ihren 4. Besuch im Dorint Hotel Dresden.

Date of experience: 07/2017

Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ausreichend. Das Abräumen von den Tischen ging ziemlich schnell und das Servicepersonal war sehr aufmerksam.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2017

Sehr schön und vor allem ein immer freundlicher Empfang!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut insbesondere die Mitarbeiter am Empfang.

Date of experience: 07/2017

Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Hoteleingang, Bar und Restaurant nicht einladend genug von Außen...zu dunkel. Wird nach Renovierung vielleicht besser?

Vielen Dank für die gute Bewertung . In absehbarer Zeit werden wir Renovierungsmaßnahmen durchführen , unter anderem wird auch die Hotelhalle und das Restaurant einem " Lifting " unterzogen und in einem zeitgemäßen " Look " erscheinen.

Date of experience: 07/2017

Ich war sehr zufrieden. Die fußläufige Nähe zur Innenstadt ist toll.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Es ist schön zu lesen, daß sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Etwas "in die Jahre gekommen" aber prima

Vielen Dank für die gute Bewertung und den charmanten Kommentar. In der Tat übernachten seit 1994 im Schnitt etwa 90.000 Gäste in unseren Zimmern. Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, dass wir in absehbarer Zeit mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen beginnen werden.

Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel für Städtereisen mit guter Lage.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar.

Date of experience: 07/2017

In die Jahre gekommen, besonders das äußere Erscheinungsbild ist nicht "DORINT" gemäß!!! Aussengastronomie und leerstehende Läden eher abschreckend.

Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp, alles stimmt!

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr ansprechendes Hotel, wobei die Bar in der Lobby deplatziert erscheint ind die Sitzgelegenheiten eher als ungemütlich zu bezeic hnen sind. Die Abendkarte des Restaurants fällt sehr dürftig aus.

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Kommentar. In absehbarer Zeit wird die Hotelhalle renoviert und auch neu möbiliert. In den Sommermonaten bieten wir in unserer Speisekarte ein geringeres Angebot an, weil doch ein Großteil der Gäste am Abend in die Stadt geht . Mit dem veränderten Angebot können wir aber Qualität durch Frischeprodukte garantieren.

Mit freundlichem Gruß