Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es hat mir sehr gut gefallen und die Nähe zur Altstadt war hervorragend als auch die Bahn-und Busverbindungen . Die Zimmer zur Straßenseite sind doch nachts recht laut . Geht dann nur mit geschlossenem Fenster .

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel mit noch guter Lage. Zur Strasse etwas laut. Freundliches Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Teure TG.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2017

eigentlich sehr gut, aber das Bad von Zi 407 hat im Dusch/Wannenbereich heftige schwarze Stellen (Pilzbefall?).

Vielen Dank für die gute Bewertung und gern auch die Information, dass wir demnächst mit der Renovierung der Zimmer und Bäder beginnen werden. Die Musterzimmer sind schon eingebaut.

Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist guter Standard ohne Überaschungen. Der Aufenthalt war angenehm.

Date of experience: 07/2017

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Tiefgarage im Haus, perfekte Innenstadtlage, saubere Zimmer, sehr netter Service.

Date of experience: 07/2017

Bijzonder aangenaam verblijf! Attent personeel, uitstekende locatie (Altstadt zowel lopend als met de tram)

Date of experience: 07/2017

Alles perfekt es gab keinen Grund für Beanstandungen, sauber, großes Zmmer das Einzige war meines Erachtens der relativ hohe Ein- und Ausstieg zum Duschen in die Badewanne

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Demnächst beginnen wir mit den Renovierungsarbeiten in den Zimmern. Unter anderem werden dann die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht.

Date of experience: 07/2017

Gut, sauber, keine Beanstandungen. Hinweis Zimmerkarte für Fahrstuhlnutzung noch präsenter machen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Vielen Dank auch für den Hinweis.

Date of experience: 07/2017

Ich hatte insgesamt einen sehr guten Eindruck vom Hotel.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Prima hotel voor herhaling vatbaar zeer goed aan te bevelen