Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Sehr gut, sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und über das Mitarbeiterlob haben wir uns alle natürlich besonders gefreut.

Date of experience: 07/2017

Haben mich im Hotel wohlgefühlt. Etwas störend im Zimmer zur Strasse war der Lärm.

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Date of experience: 07/2017

Alles im großen und ganzen in Ordnung, werde auch Ihr Haus gerne nochmal besuchen!

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie wiederkommen werden.

Bis bald !

Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist nun in die Jahre gekommen. Von Außen sollte dringend eine Verschönerung (Sanierung) vorgenommen werden.
Die Sauna konnte ich leider nicht nutzen. Beim letzten Besuch ist mir allerdings auch hier der alte Zustand aufgefallen.

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr guter Gesamteindruck vom Hotel. Ich würde gerne wieder hier buchen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, daß Ihr Gesamteindruck vor Dorint Hotel Dresden positiv ist und Sie auch wieder bei uns reservieren würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Alles sehr gut, besonders die Mitarbeiter am Empfang

Danke für die gute Bewertung und das Lob über die Kollegen an der Rezeption. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 07/2017

Sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.

Wow...100 %....mehr geht nicht. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Vielen Dank dafür und den positven Kommentar zu den Mitarbeitern.

Date of experience: 07/2017

Alles top... Unsere Erwartungen würden übertroffen... Man sollte Bewertungen im Internet lesen, sich aber trotzdem selbst davon überzeugen... Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Frühstück sehr gut mit sehr gutem Service.
Kleiner Kritikpunkt:
Parkgebühren in der Tiefgarage sollten für Hotelgäste doch etwas günstiger sein...

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns auch über den sehr schönen Kommentar, so etwas ist schön zu lesen und motiviert.

Date of experience: 07/2017

Gute Lage, ca. 10 Min. zu Fuß zur Frauenkirche, Haltestelle vor der Tür. Sauber, freundliches Personal, Frühstücksraum übervoll, Schwimmbad ist sehr klein und das Wasser kalt.

Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und den Mitarbeitern zufrieden gewesen sind. Bei 243 Zimmern können wir ca. 470 Gäste unterbringen, da ist es schon mal morgens beim Frühstück etwas voller, wobei wir mit den Platzkapazitäten in der Regel gut zu rechtkommen und es in den vergangenen 26 Jahren nur ganz wenig Platzprobleme gegeben hat.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gut, das einzige, was mich gestört hat, waren Schimmelflecke im Bad

Vielen Dank für. die Bewertung; es freut uns, daß Sie zufrieden gewesen sind, abgesehen von den Verfärbungen der Badezimmerfliesen. Gern aber die Info, daß in absehbarer Zeit die Badezimmer komplett renoviert werden. 2 Musterbäder sind schon eingebaut worden. in denen jetzt noch das " FeinTunning " vorgenommen wird.