Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gute Lage, ca. 10 Min. zu Fuß zur Frauenkirche, Haltestelle vor der Tür. Sauber, freundliches Personal, Frühstücksraum übervoll, Schwimmbad ist sehr klein und das Wasser kalt.

Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und den Mitarbeitern zufrieden gewesen sind. Bei 243 Zimmern können wir ca. 470 Gäste unterbringen, da ist es schon mal morgens beim Frühstück etwas voller, wobei wir mit den Platzkapazitäten in der Regel gut zu rechtkommen und es in den vergangenen 26 Jahren nur ganz wenig Platzprobleme gegeben hat.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Date of experience: 07/2017

Gut, das einzige, was mich gestört hat, waren Schimmelflecke im Bad

Vielen Dank für. die Bewertung; es freut uns, daß Sie zufrieden gewesen sind, abgesehen von den Verfärbungen der Badezimmerfliesen. Gern aber die Info, daß in absehbarer Zeit die Badezimmer komplett renoviert werden. 2 Musterbäder sind schon eingebaut worden. in denen jetzt noch das " FeinTunning " vorgenommen wird.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Date of experience: 07/2017

Unaufdringliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage des Hotels, Tiefgarage ausreichend könnte aber preiswerter sein.
Man fühlt sich wohl :-)

Date of experience: 07/2017

Ich kann es nur empfehlen. Zimmer war sauber. Bedienung war top. Die Cocktails super und das essen im Restaurant sehr sehr lecker. Das Zentrum zu Fuß ca. 10 bis 15 min.

Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr positiv. Einfach weiter so. Parkplatz in der Tiefgarage ein bisschen teuer.

Date of experience: 07/2017

Ein sehr gutes Team, hilfsbeit und freundlich. Immer wieder gerne........

Date of experience: 07/2017

Sehr gut, freundliches Personal. Gute Lage.

Date of experience: 07/2017

Die Lage des Hotels ist Top. In der Nähe befinden sich der Große Garten und die Gläserne Manufaktur. Parken kann man für 15 Euro in der Tiefgarage oder günstiger in der Seitenstraße bzw. auf einem Parkplatz hinter dem Hotel. Das Personal war freundlich. Etwas enttäuscht war ich von dem renovierungsbedürftigen Zimmer, welches sehr warm war.

Date of experience: 07/2017

Mein Aufenthalt war im Rahmen eines Seminars. Es ist sehr angenehm und ruhig. Selbst die Zimmer sind keinesfalls hellhörig. Absolut unschlagbar ist das tolle Frühstücksbüffet und das Mittagsmenü.

Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel ... weil es mir gefällt: Lage, Preis, Ausstattung, Personal passen. Leider ist das Parken ziemlich teuer: 45,00 € für 3 Tage sind etwas heftig, wenn ich für den Preis zuhause mein Auto einen ganzen Monat ins Parkhaus stellen kann.