Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)

In der Bar James zu langen Wartezeiten, das war nervig
Der Service mit den Leihfahrrädern war echt super

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Leihfahrradservice zugesagt hat und bedauern natürlich, dass Sie an der Bar zulange auf Ihre Getränke warten mussten.

schönes Hotel mit guter Lage, es fehlt, wie schon beschrieben, die Herzlichkeit

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Betroffen gemacht hat uns Ihr Kommentar in puncto Herzlichkeit am Empfang. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben und werden das zum Anlass nehmen, mit den Kollegen an der Rezeption darüber zu sprechen.

Date of experience: 06/2017

war sehr schön und erholsam, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 06/2017

Sehr gutes Hotel in super Lage.
Leider war das Frühstück dort sehr teuer deswegen mussten wir in die Stadt fahren zum frühstücken, aber sonst war alles super.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie abgesehen vom Frühstückspreis, mit allem super zufrieden gewesen sind.

Date of experience: 06/2017

Prima hotel, goede ligging, mooie kamer, fantastisch ontbijt, ...

Thank you for your nice comment.
Date of experience: 06/2017

Gut gepflegt, sauber und großzügig vom Platzangebot.

Date of experience: 06/2017

Ein hervorragendes Hotel, sauber und ein einmaliges Frühstück. Lediglich die Informationsschreiben in den Zimmern waren inhaltlich teilweise nicht mehr aktuell.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Ihren Hinweis zu den Informationsschreiben auf den Zimmern haben wir zum Anlass genommen, alles Gästemappen zu kontrollieren und auf den aktuellen Stand zu bringen. Danke nochmals dafür.

Date of experience: 06/2017

Hervorragende Auswahl am Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gemütliches Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten auch im Bad.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den absolut positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 05/2017

Sehr gepflegtes Hotel, saubere und geräumige Zimmer; Speisen (Frühstück und Mittagsbüffet) sehr gut und reichlich.

Über die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar haben wir uns gefreut.

Vielen Dank dafür !

Date of experience: 06/2017

Der Allgemeineindruck des Hotels ist gut. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen, jedoch sollte darauf geachtet werden,
dass keine ausgefranzten Handtücher in den Zimmern verteilt werden. Allgemein kann ich die Sauberkeit, die Qualität und die Ruhe
des Hauses nur loben. Auch das Personal ist lobenswert. Machen sie weiter so.

Neben bei bemerkt möchte ich mich noch für die schöne Karte und das fürsorgliche Nachfragen über unsere gute Heimkehr
bedanken. Wir sind gut nach Hause gekommen und der alltag hat uns wieder.

Wolfgang Kaiser