Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es hat uns sehr gut gefallen! Vielleicht kommen wir in einigen Jahren wieder!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei einem späteren Besuch der Stadt Dresden, wieder bei uns reservieren würden.

Danke für die gute Bewertung !

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.

Date of experience: 05/2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Bei einem nächsten Besuch in Dresden werde ich sicher wieder im Dorinth absteigen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden gewesen sind und bei einem weiteren Besuch in Dresden, wieder bei uns buchen werden.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den schönen Kommentar.

Mit freundlichem Gruß

Date of experience: 05/2017

Wir sind zum zweiten Mal gekommen, weil es uns bei Ihnen sehr gefallen hat. Sollten wir wieder nach Dresden kommen (hoffentlich), dann sind Sie wieder unsere erste Adresse.

Date of experience: 05/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt. Umsichtiges Personal.

Hotel mit sehr guter Lage zur Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten

Date of experience: 05/2017

gut mit Ausnahme des Empfanges (wie beschrieben). Die Mitarbeiterin, welche parallel beim Empfang andere Gäste betreute, erschien uns allerdings bedeutend freundlicher.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Hinweis im Kommentar. Mit dem Kollegen haben wir bereits über die Qualität der Begrüßung gesprochen, Es tut Ihm auch sehr leid, dass die Begrüßung nicht so verlaufen ist, wie es normalerweise sein sollte.

Date of experience: 05/2017

Absolut positiv. Einfach perfekt. Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Sie sind ein wunderbares Team im Dorint Dresden und führen ein tolles Hotel.

Vielen Dank für den tollen Kommentar und die 100% Bewertung. Darüber hat sich das Team wirklich sehr gefreut.

Freundlicher Empfang, großzügige Hotelhalle

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Unser Studientreffen fand in Dresden statt. Die Gruppe umfasste 26 Teilnehmer. Die Organisation und Hilfe durch das Hotelpersonal war sehr gut. Besonders möchten wir die gute Zusammenarbeit mit Frau Palzer hervorheben.. Die Gruppe fühlte sich vom ersten Moment an gut aufgehoben im Dorint Hotel Dresden. Danke für die schönen und erlebnisreichen Tage. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für den sehr schönen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom 1. Moment an bei uns wohlgefühlt haben und das Lob über Frau Palzer haben wir natürlich auch sehr gern weitergegeben.

Nochmals vielen Dank für die sehr gute Bewertung. und wir freuen uns, dass Sie gern wiederkommen werden.