Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut. Service sehr nett. Essen super. Nähe zur Innenstadt super.

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

beide Restaurants geschlossen, über die Lobbybar wurde uns ein Würzfleisch angeboten. Sollte nicht wenigstens ein Restaurant geöffnet
sein ?
Ist die Berechnung einer Sauna-Nutzungsmöglichkeit berechtigt, wenn die Nutzung aus gesundheitlichen Gründen

Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr schön war alles.....insgesamt würde ich immer wiederkommen....

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass sie gern wiederkommen würde.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Würden wieder in einem Dorint Hotel buchen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es es ist schön zu lesen, dass Sie bei rundum aufgehoben gefühlt haben. Und wir freuen uns, dass aufgrund dessen auch in anderen Dorint Hotels reservieren würden.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Date of experience: 05/2017

Außer der Bar gibt es nichts zu bemängeln

Date of experience: 05/2017

Seit meinem ersten Besuch 1995 immer gleichbleibend gut. Vielen Dank auch für Schaffung der Möglichkeit, meinen Tesla in der Tiergarage laden zu können.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

TOP! Ordentlich - Sauber - Freundliches und hilfsbereites Personal -
Falls mich wieder der Weg nach Dresden führt würde ich dieses Hotel erneut buchen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dies gern an alle Kollegen weiter. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentral gelegen

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden / Mai 2017
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt.

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr team vom Dorint Hotel Dresden / Mai 2017
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Freundlicher Service. Gut gelegen, zentrumsnah jedoch nicht unmittelbar in demselben. Gutes Frühstück sogar mit Außenterasse. Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es hat uns sehr gefreut uns, dass Sie unser Gast waren, sich bei uns wohlgefühlt haben und ganz besonders natürlich, dass Sie gern wieder zu uns kommen wollen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.