Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)

Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gutes Frühstück

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden / Mai 2017
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sicherheit gegen Unbefugte im Aufzug oder an den Türen im Treppenhaus fanden wir super !!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl- & sicher gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis die Bar betreffend, wir werden diesen mit aufnehmen und besprechen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden / Mai 2017
Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Alles in allem ein schönes und gepflegtes Hotel . Citynah und sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war mega!
Parkgebühr im Parkhaus auch, aber nach unten!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt & unser Frühstücksangebot genossen haben.

Nettes Hotel mit ein paar Service-Mängeln und leider in einer recht faden Lage

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung am Abreisetag werden wir mit unserer Hausdame besprechen, vielen Dank dafür.
Date of experience: 05/2017

Ambiente wirkt etwas angestaubt und veraltert. Toller, zuvorkommender und sehr persönlicher Service. Leider grottenschlechtes (weil extrem
Langsames) WLAN.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir geben das gern an alle Kollegen und-innen weiter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zum WLAN können wir verstehen, allerdings sind uns hier leider auch die Hände gebunden. Wir arbeiten mit einem externen Anbieter zusammen und dieser stellt die Hotspots und Bandbreite zur Verfügung, wenn viele Gäste gleichzeitig im Internet unterwegs sind leider nicht immer ausreichend. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, ob in Dresden oder in einem anderen Haus der Dorint Hotels&Resorts. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 05/2017

.... ich finde es schade, das wenn das Restaurant geschlossen ist, von den dort arbeitenden nicht drauf hin gewiesen wird das es nebenan auch Buffet gibt

Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Ihre Anmerkung werden wir mit unserem Restaurantleiter besprechen und die Mitarbeiter entsprechend schulen, vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 05/2017

Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Zuvorkommend,hilfsbereit und kompetent.
Ein Haus zum wohlfühlen.
Danke

Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir sehr gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super Lage, angenehmes Hotel, angenehmes Servicepersonal

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gern an alle weiter.Vielen Dank dafür. Vielleicht führt Sie eine Reise wieder einmal nach Dresden. Dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie.
Date of experience: 05/2017

Es war sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Und würden das Hotel mit Vergnügen weiter empfehlen.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Ein besonders schönes Kompliment ist Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht führen Ihre Reisewege Sie wieder einmal in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Sie!
Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden / Mai 2017
Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen sehr gern wieder.

Für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind uns jederzeit sehr herzlich willkommen!