Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)

Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gut geführtes Haus, dass ich sicher weiterempfehlen werde

Vielen Dank für die tolle Bewertung........100% mehr geht nicht, darüber hat sich das Team sehr gefreut und besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Sie uns auch gern weiterempfehlen werden.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Zentral gelegnes,sehr sauberes Hotel,zuvorkommendes Personal!
Sauna/Schwimmbad aber nicht zu empfehlen,Wassertemperatur deutlich zu kalt,und schwimmen kann man dort nicht,dafür ist es viel zu klein und wie gesagt zum entspannen ist das Wasser einfach zu kalt!

Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 05/2017

It was a very good experience, good service

Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)

richtig gute Erholung dort ,freundliche Bedienung ,Service super nett

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. 100%...mehr geht nicht und darüber hat sich das Team wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns erholen konnten und mit unserem Service sehr zufrieden gewesen sind.

Danke!

Date of experience: 04/2017

gute Lage, freundlich, gutes Frühstück, sauber - sehr empfehlenswert für einen Stadturlaub mit Kindern!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie uns empfehlen können. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Duschdauer im Poolbereich. Die Duschen sind neu installiert und waren falsch eingestellt. Das haben wir aber zwischenzeitlich beheben können.

Date of experience: 05/2017

Alles gut aber die sep. Parkgebühr ist ungewöhnlich

Vielen Dank für die 100% Bewertung. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Gern auch die Information zu den Parkgebühren in der Garage. Wir sind nur Mieter der Parkflächen und müssen jeden Monat entsprechende Mietgebühren zahlen, egal ob die Parkplätze belegt oder frei sind.

Date of experience: 04/2017

Optimale Lage, kurze Wege ins Zentrum mit guter ÖPNV-Anbindug. Saubere gepflegte Zimmer mit großzügigem Bad. Absolute Spitze das Frühstücksbüfett und der sehr zuvorkommende Service im Frühstücksraum und auch an der Rezeption. Gute und umfassende Info über Veranstaltungen, sowie die Kaufmöglichkeit der ÖPNV-Tickets direkt an der Rezeption. Waren zum ersten mal in Dresden, wir kommen bestimmt wieder und dann natürlich ins Dorint.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. 100%...mehr geht nicht und natürlich auch vielen Dank für den sehr schönen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind und ganz besonders freuen wir uns, dass Sie wieder nach Dresden und ins Dorint kommen werden.

Date of experience: 04/2017

Sehr gutes Hotel in günstiger Lage (gute Verkehrsanbindungen und unweit der Altstadt).

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 04/2017

sehr schön gelegenes und schönes Hotel. Freundliches Personal.

Vielen herzlichen Dank für die 100% in der Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und vielen Dank auch vom Team für das Lob.