Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Besonders die ruhige Lage, die Großzügigkeit der Zimmer und das phantastische Frühstücksbuffet haben uns überzeugt.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Lage, Größe des Zimmers und unser Frühstücksbüffet sie überzeugt haben.

Date of experience: 05/2017

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren schon öfter da und sind immer sehr zufrieden.

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und ganz besonders gefreut haben wir uns über Ihren positiven Kommentar.

Bis zum nächsten Mal !

Date of experience: 04/2017

Sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichnet für einen Stadtbesuch, wir werden gerne wiederkommen

Vielen Dank für die tolle Bewertung mit den positiven Kommentaren. Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Nochmals Danke und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel.

Date of experience: 05/2017

Das Arrangement zum Marathon hat unsere Erwartungen erfüllt.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Arrangement zum Oberelbemarathon zufrieden gewesen sind.

Ihnen noch ein paar schöne Läufe in diesem Jahr.

tolles freundliches Hotel - wir waren sehr zufrieden

Tisch Reservierung für das Marathon Abendessen war eine Katastrophe

Vielen Dank für die gute Bewertung. Bedauern tun wir natürlich, dass die Tischreservierung zum Abendessen nicht korrekt verlaufen ist. Vielleicht können Sie uns noch einen Hinweise geben, was " schief gelaufen " ist, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können.

Liebe Grüße
Date of experience: 05/2017

Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Großen Dank an das ganze Team.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und gern haben wir Ihren Dank an das Team weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben.

Gutes Hotel in guten Lage in Dresden. Freundliches Personal

Vielen Dank für die gute Bewertung !

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Klasse Hotel! Das Sportleressen hat im Vergleich zum Vorjahr ein deutliche Steigerung gezeigt und war richtig toll und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Personal mit Dialekt - behalten Sie das bei.

Danke für diese tolle Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut und es ist natürlich schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und natürlich werden wir unseren Dialekt weiterhin " pflegen ".

Michael Mollau
Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir fühlten uns willkommen. Der Aufenthalt bleibt uns positiv in Erinnerung und ist weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten werden. So etwas liest ein Hotelteam gern.

Vielleicht bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel