Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundlich, sauber. Immer wieder gern

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie gern wiederkommen.

Date of experience: 04/2017

Wir waren ein weiteres mal in Ihrem Hause zu Gast und waren wie bisher jedesmal rundum zufrieden.

Schön, dass Sie ein weiteres mal bei uns zu Gast waren und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zufrieden stellen konnten.

Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Date of experience: 04/2017

Zufriedenstellend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich empfand mein Zimmer als zu altmodisch eingerichtete. Das Empfangspersonal an der Rezeption habe ich bei meiner Anreise als unfreundlich empfunden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir noch in diesem Jahr mit den notwendigen Renovierungsarbeiten beginnen werden. Die Zimmer incl. Bädern werden komplett neu gestaltet und auch die öffentlichen Bereiche bekommen ein neues " Outfit ). Bis Mitte des nächsten Jahres sollen die Maßnahmen abgeschlossen sein. Den Euro für die Saunabenutzung ist ein steuerlicher Aspekt.

Ein Hotel, das man gerne wieder wählt. Sehr guter Eindruck

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den feinen Kommentar.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)

Hotel entspricht den Erwartungen, angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Michael Mollau
Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Top! Bis auf die Zahlung für das Parken im Parkhaus!

Danke für diese tolle Bewertung. Zu den Parkplatzgebühren die Info, dass wir auch nur Mieter der Parkplatzflächen sind und eine nicht unerhebliche Miete für die Flächen bezahlen müssen, egal ob belegt oder nicht belegt.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches Servicepersonal, in allen Bereichen. Das Frühstück war hervorragend

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Danke!

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr guter Service, rundum zufrieden. Gute verkehrsgünstige Lage

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden gewesen sind.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles Bestens! Wir haben sehr angenehme Tage in Dresden verbracht.

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und den schönen Kommentar. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut.

Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (27/04/2017)

Von diesem Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels sehr zufrieden gewesen sind.