Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Familie Neef
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Servicekräften. Aber leider ein kleines Manko wäre die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Service-Teams als auch die moderne Ausstattung der Zimmer und die optimale Lage zu Innenstadt und Stadion besonders hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Klimaanlage auf den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass das zum Wohlbefinden beitragen kann und danken Ihnen für diesen offenen Hinweis.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Severitt
Date of experience: 06/2025

Das Restaurant war sehr voll, schade das der Aussenbereich nicht mehr geöffnet hattte

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage für Event im Stadion

Date of experience: 06/2025

Gutes und gepflegtes Hotel. Gerne werden wir hier nochmal übernachten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand unseres Hauses und dem gebotenen Komfort zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Sauberkeit sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus insgesamt zufrieden waren. Ihr entsprechendes Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Bedauerlicherweise konnten die Kopfkissen und auch die Funktion des Kühlschranks nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihren Hinweis hierzu sehr ernst und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Bitte fragen Sie gerne nach zusätzlichen Kopfkissen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beer, Peter
Date of experience: 06/2025

Ein empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen und fußmäßig sowie mit
öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Ziele zeitnah
zu erreichen.

By K.Schmitt
Reviewed: 7 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Verkehrsanbindung für einen city trip. Ausreichend Parkplätze im Umfeld. Leider keine Ladesäule.

By Schönberger
Reviewed: 7 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 7 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Leider hat sich einiges in ihrem Hotel verschlechtert! Schade. Beschrieben habe ich dies schon oben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr aktueller Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gegenüber früheren Aufenthalten eine Verschlechterung wahrgenommen haben.
Die von Ihnen beschriebenen Mängel in der Sauberkeit im Bad entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und werden Ihre Rückmeldungen umgehend im Team besprechen.

Ihren Hinweis zum Wegfall des Getränkegutscheins im Rahmen der "green option" nehmen wir auf. Das Konzept sieht weiterhin vor, dass es durchaus eine Option bleibt. Wir reinigen Ihr Zimmer auch gerne täglich. Wir haben uns allerdings dazu entschieden das zukünftig nicht mehr mit einem Getränkegutschein zu honorieren. Der Verzicht bleibt aber selbstverständlich freiwillig. Schauen Sie gerne einmal in unser GreenSquareConcept.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.