Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

An der Badewanne waren ein paar häßliche schwarze Flecken , es ist hoffentlich kein Schimmel aber ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen

Date of experience: 03/2017

Für unsere Bedürfnisse sehr gute Lage. Fußballstadion, Zoo, Altstadt alles fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns gefreut.

Date of experience: 03/2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück war sehr empfehlenswert mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Dorint Hotel nur weiter empfehlen.

100 % ....mehr geht nicht...vielen Dank für diese tolle Bewertung und den positiven Kommentar. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, daas Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und uns auch gern empfehlen werden. Dafür nochmals Danke !

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Date of experience: 03/2017

spitzenklasse ! jederzeit gerne wieder !!

Wow....100% in der Bewertung...mehr geht nicht, darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut und besonders schön zu lesen ist, dass sie jederzeit gern wieder zu uns kommen würden; ein großes Kompliment für ein Hotelteam.

Ich hatte sehr schönes und ruhiges Zimmer. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig

Date of experience: 03/2017

Sehr gut, gemütlich, comfortabel, professionele, angenehm

Danke für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt,jederzeit wieder,obwohl die Zimmer etwas abgewohnt sind.

Date of experience: 03/2017

Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war spitze! Wir empfehlen und kommen auch gern wieder!

Superbewertung mit 100%.....darüber haben wir uns sehr gefreut, aber besonders haben wir uns über ihren positiven Kommentar gefreut; es ist natürlich besonders schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen können und auch gern selbst wiederkommen. Ein tolles Kompliment für ein Hotelteam.

Danke !

Date of experience: 03/2017

Sehr liebes und nettes Personal... tolles Ambiente..

Danke für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Das Team hat sich sehr darüber gefreut.

Date of experience: 03/2017

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer : Größe und Sauberkeit gut, Frühstücksangebot sehr gut, Rezeptionsmitarbeiter wenig freundlich, Privatgespräche scheinen Vorrang zu haben., Lage des Hotels optimal, Innenstadt schnell per Fuß erreichbar
Insgesamt waren wir zufrieden !